缩略图分享

南长山街道召开旅游沿线工作现场会 落实攻坚动员大会精神

大小新闻   2020年03月26日 12:04

全区攻坚动员大会召开后,南长山街道迅速行动,对标明责,主动发力,以时不我待的精神状态全力抓好攻坚任务落实。

3月24日下午,街道组织11个渔村主要负责人,对年初确定的37项环境整治任务开展现场督导落实。各渔村对整治工作开展情况逐点汇报,街道逐一点评,共同分析解决存在困难问题,明确整治标准和工作时限,挂图作战,销号管理。

街道要求,创建旅游城市从打造环境抓起,聚力攻坚突破,要本着对城市和人民负责的态度,全面拆除旅游沿线的破旧建筑,整治卫生死角、开展区域美化,打造整洁优美、干净的城乡环境。要坚持建管并重,在集中整治的同时,注重管护机制建设,坚决避免问题反弹;要坚持点面并进,抓好旅游沿线的同时统筹推进城乡综合治理,建设美丽渔村。

下一步,南长山街道将严格落实上级环境治理要求,加快推进环境综合整治工作,提升生态环境治理效能,美化街村面貌,建成宜居宜游的海岛环境。

责编  李蕾

热门评论

    相关推荐