缩略图分享

长岛消防大队持续深化复产复工企业消防安全技术服务

大小新闻   2020年03月26日 11:26

8e9f48f0-6d7b-11ea-9ce4-758a611a0bbf.jpg

为切实做好疫情防控期间消防安全监督指导服务工作,全面抓好复工复产企业的消防安全,3月24日,长岛消防大队消防监督员持续到复工复产企业开展消防安全技术指导。

指导中,监督人员实地查看复工复产情况,重点对单位消防安全管理落实情况,安全出口、疏散通道是否畅通和消防设施运行是否正常进行检查,并对员工消防安全“四个能力”掌握情况进行随机抽查。同时,叮嘱各单位负责人要时刻绷紧安全这根弦,认真落实消防安全主体责任,强化消防安全管理,加大巡查检查力度,切实把各项工作落到实处。

下一步,大队将进一步加强对复产复工企业单位的消防安全指导,加强社会面火灾形势的巡控检查力度,营造良好的消防安全氛围。

责编  李蕾

热门评论

    相关推荐