缩略图分享

长岛交通住建局多措并举开展防火与安全生产工作

大小新闻   2020年03月25日 14:34

大小新闻客户端3月25日讯(YMG全媒体·大小新闻通讯员  魏凯)春天生产备忙在即、清明节也即将来临之际,是森林火灾高发期,为切实加强当前疫情形势下护林防火和安全生产,长岛交通住建局积极部署,开展行动。多措并举,切实做好春季护林防火和安全生产工作。

强化责任落实召开护林防火和安全生产工作部署会,全面落实森林防火安全生产责任制,增强防火安全生产意识,层层压实责任。

召开护林防火和安全生产工作部署会

高度重视,强化宣传。通过多种形式加大对护林防火和安全生产的宣传印发《关于进一步做好交通住建领域森林防火暨安全生产工作的通知》以及《交通住建局防火倡议书》进一步明确工作要求,严格落实责任到人,通过张贴防火宣传标语,发放森林防火倡议书、LED屏、微信公众号等平台,广泛宣传森林防火知识。

多种途径加强宣传

加强巡查,落实责任。局防火负责人将随时抽查防火值班情况,要求值班人员严格落实值班制度,确保全天候在岗在位。

严格落实值班制度

下步,长岛交通住建局将继续做好森林防火和安全生产工作,为保障人民群众生命财产安全提供有力保障。

热门评论

    相关推荐