缩略图分享
返回首页大小新闻

长岛县小钦岛村召开扫黑除恶专项工作会议

2019年06月05日 08:34 来源: 大小新闻   

为进一步做好扫黑除恶专项斗争宣传工作,将黑除恶专项斗争宣传工作常态化、规范化、秩序化,在前期宣传工作的基础上,小钦岛乡在党员活动室召开了扫黑除恶专项斗争专题会议。

会议中,乡党委副书记详细的讲解了关于开展扫黑除恶专项斗争的基本常识、重点打击的方面对象、各类涉黑涉恶犯罪的基本特点、举报方式,对如何准确把握“黑社会组织”、“恶势力组织”特点进行了深入浅出的分析。他希望群众们要积极行动起来,响应中央部署,开展检举揭发,参加到扫黑除恶专项斗争中去。

近期,小钦岛乡通过多方面宣传发动,努力营造扫黑除恶专项斗争工作的良好氛围。充分利用LED大屏幕、广播、发放明白纸等多种形式进行广泛宣传,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势,引导广大人民群众主动地参与支持扫黑除恶专项斗争。

责编 李蕾

热门评论

    精彩推荐

    关闭