缩略图分享

重阳节烟台慈善公益活动温暖2300名老人

大小新闻   2020年10月24日 20:34

大小新闻客户端10月24日讯(YMG全媒体·大小新闻记者 刘晓阳 摄影报道)重阳节到来之际,烟台市民政局、市慈善总会于23日举行“关爱老人 温暖重阳”慈善公益活动,走进了莱州市、市老年福利服务中心、莱山区曹家庄社区、牟平区龙泉镇、莒格庄等21家敬老院、社区,温暖了2300名老人,为他们带来节日的美好祝福。

本次活动是烟台市县两级民政部门、慈善总会践行“党建统领•为民爱民”理念的实际行动,也是弘扬中华民族传统美德,发扬尊老、爱老、敬老、助老优良传统的具体体现,充分发挥了慈善在社会保障中的补充作用。

烟台丰金集团、蓝白餐饮有限公司、泛华联兴保险销售股份有限公司烟台分公司、天福兰庭房地产营销策划有限公司、烟台爱尔眼科医院等爱心企业、爱心人士长期关注慈善、参与慈善,积极捐款捐物,设立冠名基金,救助困难群体,汇聚善行,传播善音,为行业树立了良好的公众典范,为自身赢得了社会的广泛赞誉。烟台市慈善总会期待能有更多的爱心企业、爱心人士发扬乐善好施、扶危济困的优良传统,伸出援助之手,奉献爱心,让需要帮助的人们得到帮助。

责任编辑:徐艳琳

热门评论

    相关推荐