缩略图分享
返回首页大小新闻

这个季节,您有一封来自烟台的邀请信

2018年06月11日 09:26 来源: 综合自智慧烟台、烟台老船长   

您好,

感谢您打开这封特殊的邀请函,

它来自北方的海滨之城,烟台。

看完后你可能有一万个理由,

来烟台,看看。

有人说,烟台是蓝色的

烟台的蓝色是出了名的,海蓝蓝,天蓝蓝,烟台像是上帝特别优待的一个孩子,独享这份静谧而优雅的蓝。

有人说,烟台是白色的

烟台的雪,不得不提,雪窝的名声从未辜负,烟台的冬天因为一场场大雪变得完整而有趣。虽然天寒地冻,也变得让人那么欣喜,因为白色的世界像是最纯真的初心,等待我们归来。

有人说,烟台是黄色的

说到烟台的黄色,不得不说海上日出,清晨的第一缕光铺满整个海面,无边无际,好像只有海边的人们才独得这份优厚的晨光。秋天的昆嵛山,更是美得一塌糊涂,漫山遍野的红叶,让人禁不住躺在里面住上一辈子。

有人说,烟台是绿色的

烟台的绿,是特别的也是极为珍贵的。墨绿的山峦,青翠的草地,配上蓝天白云,这大自然最美的馈赠,让人在闲暇之余,就想去体验一下。

有人说烟台是红色的

烟台的红是充满诱惑的,特别是对于吃货来说。多汁饱满的大樱桃,香甜可口的红富士,鲜嫩肥美的大螃蟹……这样的红,一辈子都吃不够……

还有人说,烟台是五彩的

五彩的烟台最有魅力,因为那是春天的颜色。昆嵛山的花海,滨海路的郁金香,南山公园的梅园…紫的、红色、粉的、黄的…

有人说,烟台属于历史

烟台历史悠久,它是近代邮政的发源地,也是最早的海上丝绸之路,秦始皇统一天下后,曾三次登临烟台…历史古迹不计其数。

有人说烟台很现代

车水马龙、霓虹灯下的南大街,占据中心腹地的万达广场,紧挨火车站的大悦城,蓬莱国际机场…烟台其实一步步地走向更加现代化。

烟台可以很魔幻

古有八仙过来,今有如梦似幻的平流雾,让你总有如入仙境位列仙班的感觉。

烟台可以很文艺

古朴厚重的朝阳街,是小资青年的必去之处,各色各样的文艺咖啡店,去消磨安静的时光。

烟台也可以很接地气

逛街累了的时候,坐下喝一碗羊汤,来几个火烧,旁边传来一阵烤地瓜的香味,这才是鲜活丰满的吃货人生。

这就是烟台它底蕴深厚又气象开阔它古老却又充满活力期待着有一天我们能一起赏花看海,游山逛庙看日出日落▼

太阳升起意味着新一天的开始---这是烟台向全世界发出一张特殊的邀请函愿以你之手馈赠给每一个人

让我们一齐相聚烟台

任何时间,任何季节,烟台欢迎你!

责任编辑:赵璇

热门评论

    精彩推荐

    关闭