缩略图分享

海阳市郭城镇领导节前慰问鑫泰公司矿工及家属

今日海阳   2021年02月10日 18:00

大小新闻2月10日讯 (今日海阳通讯员 李延年)

郭城镇镇长范勇(前排右三)与矿工合影


2月10日,农历腊月二十九上午,郭城镇党委副书记、镇长范勇率副镇长赵玉波等领导,在山东烟台鑫泰黄金矿业有限责任公司副总经理辛明禹等陪同下,代表镇党委、政府到位于郭城镇境内的鑫泰公司矿区,走访慰问家住外地而坚守在矿区值班岗位的外委施工队矿工及家属,为他们送去了春节慰问礼品,带去地方政府对他们的关怀。


鑫泰公司外委施工队矿工大部分都是家住外地,今年春节期间,由于工作需要和因为疫情影响等不能回老家过年,坚守在值班岗位上。郭城镇领导了解情况后,非常同情这些留在当地过年且坚守值班岗位的矿工,所以由镇长亲自带队专程组织慰问。




来到矿区矿工住宅区,范勇等镇领导把慰问品送到矿工手中,对他们未能回家过年和坚守矿区值班岗位表示慰问和感谢,并与矿工及家属们亲切交谈,问寒问暖,了解值班工作及节日生活安排情况等。范勇在与矿工交谈时说:“你们远离家乡在外工作,春节期间坚守岗位不能回家确实不容易,地方政府感谢你们,希望你们能够克服困难和心理压力,在这里安心工作和愉快的生活,有什么需要镇政府解决的困难请提出,我们会尽力帮助解决。”他要求矿工们在值班岗位上一定要严加防范,确保安全,并提前向矿工们拜年,送上牛年新春的祝福。



外委施工队队长代表矿工及家属们对地方政府及鑫泰公司对他们的关爱表示衷心感。并表示,一定不辜负政府的关爱,保证安心工作,认真坚守岗位,特别是请领导放心,一定要把安全放在首位,严格执行安全制度和规定,在确保安全的前提下完成值班任务。


责任编辑:修莉

热门评论

    相关推荐