缩略图分享

心系基层冷暖 情牵员工生活

今日海阳   2021年01月25日 19:42

大小新闻1月25日讯(今日海阳通讯员 赵欣)

心系基层冷暖

情牵员工生活

用真情传递温暖,用真心帮扶守护。海阳农商银行党委和工会高度重视关爱员工工作,临近年关,慰问组走进员工家中走访慰问。

慰问组来到员工家中,与员工亲切交谈,了解家庭生活状况,并对员工身体康复情况及目前治疗费用进行询问,进一步了解员工需求,解决员工实际困难。

图片

为切实做好员工关心关爱工作,海阳农商银行工会深入基层一线,关注困难员工群体,及时了解掌握员工的所思、所想、所忧、所盼,扎实开展精准帮扶,建立档案,实施动态管理,加大对患大病员工的帮扶救助力度,动员全体干部员工开展捐款活动,形成强有力的保障体系,避免员工因病致贫,同时,加强心理疏导和人文关怀,切实为困难员工排忧解难。

图片

海阳农商银行始终坚持“以员工为中心的管理理念”,高度重视员工关心关爱工作,真正把“以人为本”的价值遵循和关心爱护职工落到实处,让广大职工切实感受到农商行大家庭的关怀和温暖,进一步增强职工归属感和幸福感。2020年度,海阳农商银行累计慰问救助困难员工21人次,爱心捐款及救助金达12万元。

热门评论

    相关推荐