缩略图分享

海阳市领导深入鑫泰公司督导安全生产工作

   2021年01月12日 21:06

大小新闻2021年1月12日讯 (今日海阳通讯员 李延年 秦智勇 记者 修莉)


举一反三彻底消除安全隐患

今日,针对山东五彩龙投资有限公司栖霞市笏山金矿近日发生的爆炸事故,市委市政府快速反应,第一时间组织以市委常委、市政府副市长于锁为组长,市应急局等相关单位参加的安全生产督导组,到鑫泰公司督导检查安全生产工作。

检查中,于锁对栖霞市笏山金矿安全事故情况进行具体分析,并就鑫泰公司下一步做好安全生产工作提出具体要求。公司上下必须引起高度重视,认真分析造成栖霞市笏山金矿安全事故的原因,举一反三,全面防范;要进一步加强对火工材料运输、发放的管理,确保万无一失;要开展一次全方位安全生产大检查,对火工材料管理制度、矿区井下安全作业等进行全面检查,坚决把各类安全隐患消灭在萌芽状态。

鑫泰公司党委书记、董事长冯波表示,公司将按照市委市政府及应急管理部门要求,加大安全防范力度,特别是要做好炸药库和火工材料的管理工作。由公司抽调精干力量组成专项督导组深入各矿区进行安全检查,针对各矿区的具体情况提出防范要求,落实措施、落实责任、落实考核,切实做好各项安全防范措施。


责编:修莉

热门评论

    相关推荐