缩略图分享

海阳农商银行: 瑞雪兆丰年 服务暖人心

今日海阳   2021年01月12日 19:00

大小新闻1月12日讯(今日海阳通讯员 栾俊鹏 记者 任成栋 摄影报道)

受寒潮天气的影响,近日我市大部分地区出现大雪天气,大雪给我们带来了美丽雪景的同时,部分道路出现积雪、结冰的现象,对出行带来极大不便。为保证客户的正常出行,践行银行社会责任,海阳农商银行各支行自发组织进行扫雪,党员干部齐上阵,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。经过集体的努力奋战,将网点的主要入口、主干道等地的积雪全部铲除,为员工和客户开辟了一条洋溢着温情的通畅之路,使大家在安全行走时增添了几分好心情。为进一步做好冬日暖心服务,将有温度的优质服务传递给每一位顾客,海阳农商银行多措并举,用真心、真诚让这个冬日不再寒冷。

尽管外面狂风肆虐,大雪纷飞,银行大堂内却洋溢着温暖,浸润着祥和,每一位顾客均流露出满意的笑容。秉承着“想客户之所求,急客户之所需,排客户之所忧”的服务理念,海阳农商银行为客户提供细心、贴心、热心的特色服务。各网点用热情的服务温暖人心。全市31个营业网点门前为防止雪天路滑,均铺设防滑地毯,每位客户进网点均备有热水,为他们送上暖暖的情谊,驱走冬日的严寒,给他们带来真真实实的便利,用爱心与服务温暖整个冬天,得到了客户的高度评价。

今年冬天气候寒冷,大雪天气较多,给大家的生活和出行造成了不便,但海阳农商银行全体员工坚守岗位,不减服务质量与热情,让前来办理业务的客户在寒冷的大雪天气里依然能感受到最热情温暖的服务。瑞雪兆丰年,2021年海阳农商银行将以更热情地服务,给广大群众带来更便捷、高效的金融服务。

责编:于凯洋

热门评论

    相关推荐