缩略图分享

海阳农商银行送金融服务进乡村​

今日海阳   2020年11月15日 22:26

大小新闻11月15日(今日海阳通讯员 邵辰美  赵欣 记者 任成栋 摄影报道)

海阳农商银行积极践行普惠金融,以党建共建为抓手,结合自身实际,以开展金融夜校为契机,辖内各营业网点与社区、乡镇街道办事处强化对接,真正将金融服务送进乡村,送到老百姓心里。

据悉,海阳农商银行积极与市财政局对接,制定“去单用卡”活动方案,结合当前“四张清单”服务对接,扎实推进金融助力乡村振兴战略,全面提高金融服务水平。

近日,该行东村支行走进镐地、邵家、瓦埠庄连续举办了三场金融夜校活动,提前沟通联系,了解村民生产经营情况,针对不同情况,该行“一对一”制定宣讲方案,将不同贷款产品借款条件及优惠利率进行详细讲解,客户经理同步开展信息采集工作,内勤人员细心为村民讲解银行卡优势及办理存折销户办卡需携带的资料,耐心答疑解惑,以减少村民不必要的跑腿,扎扎实实践行“以客户为中心”的经营理念。

常态化开展金融夜校活动不仅是普及金融知识的有力载体,更是及时解决客户融资困难的有效手段,海阳农商银行始终坚持立足城乡、服务大众的市场定位,回归本源,扎根三农,勇担社会责任,持续为金融助力乡村振兴贡献力量。

责编:于凯洋

热门评论

    相关推荐