缩略图分享

海阳市领导调研督导城区供暖准备工作

   2020年10月16日 16:18

大小新闻10月15日讯 (今日海阳记者 修莉 摄影报道)


确保今冬如期供暖 达标供暖


15日,市委常委、统战部部长张金富就城区供暖工作进行调研督导,市住建局、市生态环境局、市应急局相关负责人陪同活动。

张金富一行先后来到宏峰热力、龙凤热电、丰源热力、山东核电,对供暖企业环保手续及环保设备情况、供暖工作运转情况、安全生产情况进行现场调研,详细了解了核能供暖准备情况,听取了相关负责人的汇报。

张金富指出,各相关单位要认真落实市委市政府关于今冬供暖工作的部署要求,及时了解、掌握并解决好各类供暖问题。要健全完善供暖应急预案,着力提高供暖应急保障能力;要进一步增强责任感和服务意识,采取有效措施稳定提升供暖质量;要切实加强统筹协调,夯实工作措施,确保城区如期供暖、达标供暖,把党和政府的温暖送到千家万户。

在山东核电调研时,张金富强调,去年,我市70万平米核能供暖区域首个供暖季顺利完成,呈现安全、稳定、清洁、高效的特点,市民反馈良好。今年,各相关部门企业要再接再厉继续做好核能供暖工作,确保今冬核能供暖顺畅实施,更要积极为明年全市范围实现核能供暖做好前期准备工作。下一步,市委市政府将与山东核电通力合作,积极拓展核能综合利用,精心谋划核能供暖项目建设,为促进能源转型升级,加快实现新旧动能转换,打赢蓝天保卫战作出新的更大贡献。


责编:修莉

热门评论

    相关推荐