缩略图分享

烟台警备区副司令员来海督导帮扶村脱贫攻坚工作

   2020年10月16日 16:03

大小新闻10月16日讯 (今日海阳通讯员 姜淞伟 记者 修莉)


在第七个全国扶贫日来临之际,16日,烟台警备区副司令员翟光来到我市行村镇赵疃村调研督导脱贫攻坚工作,市委常委、市人武部政委丁胡彬等陪同活动。

翟光一行实地查看了赵疃村连心桥目前使用情况,随后来到温室大棚建设工地,详细了解了建设进度、使用规划及预计产出的经济效益。

翟光强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,参与打赢脱贫攻坚战,实现“全面脱贫”的奋斗目标,军队肩负重要责任。警备区和人武部将继续为赵疃村的发展提供技术、人才等支持,为切实提高赵疃村整体扶贫效果,造福地方百姓贡献军队力量。

据悉,赵疃村是烟台警备区定点帮扶村,2019年以来,警备区首长多次深入当地实地调研,立项资金90万元,已为村民修建了两座“军民连心桥”,另投资建设的一座现代化果蔬温室大棚接近完工。

热门评论

    相关推荐