缩略图分享

致敬园丁,海阳农商银行贷来美好生活

今日海阳   2020年09月07日 17:59

大小新闻9月7日讯(今日海阳记者 任成栋 通讯员赵欣)

“一片丹心育桃李,三尺讲台写春秋”。在教师节来临之际,海阳农商银行着力在全辖范围内推广“园丁贷”“白领贷”等特色信贷产品,为辛勤付出的园丁们送来专属福利。

海阳农商银行以党建共建为切入点,深入开展学校等行业客户的走访活动,东村支行通过学校邀请家长及孩子定期开展“小小银行家”活动,营业部在开学季协助中英文学校收取学费。辖内各营业网点深入贯彻“六保六稳”工作要求,做实普惠金融进社区、进校园,认真梳理教师群体的用贷需求,加强信息采集和建档工作,“一对一”跟进,建立起农商行与学校之间的沟通桥梁,真正为客户提供优质服务。

为满足教师群体在装修、教育、旅游、医疗、购买耐用消费品等方面的资金需求,海阳农商银行创新推出“园丁贷”“白领贷”特色信贷产品。客户可通过手机银行、微信公众号、申贷电话提出贷款申请,客户经理对有贷款意向客户一对一对接,进行信息采集,并根据客户基础信息进行预授信,客户在手机银行进行贷款申请,授权征信查询,系统评级授信后,客户通过手机银行线上签订合同,即时进行贷款发放,最快实现当天申贷、当天放款。截至目前,已累计发放“园丁贷”“白领贷”796笔,金额4510万元。

海阳农商银行始终坚持立足城乡、服务大众的市场定位,大力拓展行业优质客户,持续加大产品创新力度,已累计推出60余款信贷产品,满足不同客户群体的融资需求,深入开展信贷服务专项提升活动,培育信贷人员专业素养,扎实提升金融服务水平。

热门评论

    相关推荐