缩略图分享

我市一省级科技项目通过验收 以优良水质培育绿色水产品

今日海阳   2020年07月31日 09:11

大小新闻7月31日讯(通讯员 黄玉国 记者 娇娜)

近日,省科技厅组织有关专家对我市省级园区产业提升工程———“鲆鲽类循环水养殖系统提升与产业化示范”项目进行了现场验收。专家组一致认为,该项目完成了实施任务书规定的各项考核指标,同意通过验收。

“鲆鲽类循环水养殖系统提升与产业化示范”项目由黄海水产承担,于2017年立项。该项目通过研究优化水处理工艺,提升循环水养殖系统的适用范围及精准化、智能化管理水平,明确了循环水养殖促生长机理,为养殖环境的精准控制提供了理论依据。目前,项目已建成示范养殖面积3万平方米,获省海洋与渔业科技进步一等奖、神农中华农业科技进步二等奖。

下一步,科技局将充分发挥科技园区创新驱动产业发展的引领带动作用,积极组织企业申报各级各类研发项目,提升园区产业规模效益,助推我市经济发展提质增效、转型升级。

责编:刘宜铭

热门评论

    相关推荐