缩略图分享

老赖们的“端午劫” 海阳农商银行联合市法院开展“追金风暴”

今日海阳   2020年06月25日 11:52

大小新闻6月25日讯(今日海阳通讯员 许元东 记者 任成栋)

6月24日凌晨5点,海阳农商银行联合市法院开展了一次以执行农商行不良贷款案件为目的的 “追金风暴”行动。10余名干警3辆警车集体出动,前往发城镇现场搜查2处,对2名被执行人采取拘传措施,重拳出击打击逃费农商行债务行为。本次行动在当地引起强烈反响,极大的净化了社会风气,树立诚信观念。

据了解,该行6月15日起配合市公安、市法院开展持续全年的“清收风暴·诚信海阳”雷霆行动,对欠农商行债务的老赖进行长时间、高压力、多层次的上门清收,同时,该行强化信用惩戒,落实失信被执行人名单制度,最大限度压缩失信被执行人生存空间,配合市公安、市法院强制执行,最大限度地兑现金融债权,最大限度兑现法院判决,营造风清气正的社会风气。

责编:于凯洋

热门评论

    相关推荐