缩略图分享

【感恩农商 未来有你】 海阳农商银行开展“善待单位 感恩工作” 主题教育视频评比活动

今日海阳   2020年05月20日 16:33

为深入贯彻落实省联社123456工作思路,引导员工不忘初心、干事创业,提升员工爱岗敬业、勤勉工作的思想意识,海阳农商银行开展了“善待单位 感恩工作”主题教育视频评比活动。

积极拍摄 主动投稿

通知下发后,各单位立即着手拍摄工作,青年员工首当其冲,编写剧本、设计拍摄思路、收集视频素材、加班剪辑编辑,从日常生活到内外勤工作,在忙碌的拍摄中抒发感恩之情。鼓励老员工也主动参与到拍摄中,面对镜头表达从业数年来的深刻感悟。

层层筛选 现场评比

经过层层筛选,从41个作品中挑选了7个优秀作品进入到现场评比环节。5月14日,总行班子成员、支行行长、部室经理组成评审小组,逐个观看优秀作品进行评分,并有新入职员工到场观看,接受感恩教育。视频播放间隙,来自不同岗位的四位员工代表进行了演讲,现场表达自身对“善待单位感恩工作”的感想,深情流露打动了现场的每一个人。

感恩农商 未来有你

所有参赛视频播放完毕后,从全行角度拍摄的《感恩农商未来有你》视频将活动推向高潮,总行采访了不同岗位、不同年龄的员工,回顾了各单位视频中的精彩瞬间,将全场人员都带入到视频中,很多员工产生共鸣,留下了感动的泪水。最后,班子成员为员工代表和获奖单位颁了荣誉证书,高军行长做总结发言,对员工提出了希冀。

本次活动丰富了职工的业余生活,提升了单位的凝聚力,给职工提供了一个展现自我、真情流露的平台,激发了员工干事创业、挑起农商发展重担的热情。

↓点击观看视频↓

祝海阳农商银行明天更美好

热门评论

    相关推荐