缩略图分享

海阳丛麻院景区重新开放 全年对所有医护工作者免费

   2020年03月25日 17:40

大小新闻3月25日讯

点击上方蓝色字体,关注我们

随着气温的不断回升,疫情防控形势持续向好,人们的出游需求不断增长,我市丛麻禅院景区在做好防疫防控的基础上,于近日重新对外开放,为游客提供安全舒适的旅游环境。

春季的丛麻禅院万物复苏,翠绿的植被生机盎然,游客们纷至沓来,享受着天然氧吧的乐趣。其中有些专门从烟威青地区赶过来,有些是本地市民带着家人出来踏青感受春的气息。来自烟台的游客说:“我们疫情之前经常到丛麻院,这个地方气候风景都很好。疫情期间整个春节也都没有出来 刚好周末带着老人一起过来转一转玩一玩,春暖花开心情也舒畅。”

疫情还未结束,游客们进入景区还需要经历层层“关卡”考验,信息登记、测量体温等工作环环相扣,确保景区游客安全。丛麻院景区负责人周鑫表示:“接到复工通知以后,我们积极进行两方面的准备工作,一个是防疫工作,为游客测量体温、登记;二是做好防火工作,进入景区之前收缴火种。”

春季是踏青出游的最好时节,为了感谢医务人员为疫情做出的牺牲和努力,丛麻院2020年全年对医护工作者免费。

责任编辑:修莉

热门评论

    相关推荐