缩略图分享

聚焦∣文莱高速公路新动态!已全线复工,今年10月底计划通车

   2020年03月25日 17:39

大小新闻3月25日讯

文莱高速公路海阳段项目是烟台市重点项目,也是山东省重点项目,目前项目全线复工掀起建设高潮,预计今年10月底全线竣工通车。

文莱高速公路海阳段项目东接威海市乳山市崖子镇,向西经过我市郭城镇、发城镇,至莱阳市万第镇。全线共设大桥11座,互通立交2处。项目自2018年3月开工,目前路基开挖、箱梁预制、梁板吊装、桥面系施工及路面结构层和附属施工等工程均已陆续展开。

文莱高速海阳工程建设领导小组办公室张立波表示,“文莱高速项目(海阳段)总投资16.51个亿,全长25.2公里,路基队已完成90%的工程量,路面队已完成40%。”

据了解,文莱高速公路是省“五纵四横一环八连”高速公路网中的重要组成部分,与潍莱高速相接,全长约133.7公里。

责任编辑:修莉

热门评论

    相关推荐