缩略图分享

勒紧“安全帽” 踏实过好年 龙口市领导检查下丁家镇安全生产和森林防火工作

大小新闻   2021年02月10日 09:38

大小新闻2月10日讯(今日龙口报 记者 李俊男 通讯员 郑玉莹)

9日,市人大常委会副主任宫本江带队,深入下丁家镇检查安全生产和森林防火工作。

检查组一行来到下丁家镇大庄子村,对居民防范一氧化碳中毒情况和彩钢瓦板房整治进行了详细检查,督促居民注意冬季取暖安全。随后,来到金丰股份有限公司等矿区,现场听取了企业安全生产工作开展情况汇报,要求各单位深入开展安全生产大排查、大整治,将安全隐患消灭在萌芽状态。

在下丁家镇森林防火中队,检查组一行现场观看了火情现场应急演练,强调要绷紧森林防火这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,加强防火值班调度和火情监测,加强巡查、严格检查。同时,完善防火应急预案,熟练掌握应急处置流程,增强森林火灾组织协调能力和处置综合能力,为辖区居民、环境,营造安全稳定的生产、生活环境。

责任编辑:刁诗卉

热门评论

    相关推荐