缩略图分享

龙口少儿春晚来啦 快来一睹龙口娃的风采

大小新闻   2021年02月10日 09:38

大小新闻2月10日讯(今日龙口报 记者 刁僡 冯利民 栾婷婷)

今天20:30,由市教体局与市融媒体中心联合主办的2021年龙口市少儿春节联欢晚会将在龙口电视台综合频道首播,晚会以“逐梦向华年”为主题,精心策划编排,通过歌曲、舞蹈、情景剧、音乐快板等多种文艺形式共24个文艺节目,为我市人民奉上最温暖喜庆的春节文化盛宴。

微信图片_2021020918180216

本届少儿春晚由吕鹏哥哥带领“红红火火”与“时代梦想”两大家族组成强大的主持阵营,与小演员们一同扬梦想之风帆,播梦想之希望。晚会在恢弘大气的开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕,孩子们用饱满的热情、优美的舞姿,舞出欢乐喜庆祥和、辞旧迎新展望新时代的美好画面。青春活力的舞蹈《武力全开》《说唱中国红》,歌伴舞《生僻字和中国话》、情景剧表演《孔融让梨》、爵士鼓串烧《向前冲,这条街最亮的仔》等节目精彩上演。

微信图片_20210209181803

根据当前疫情防控要求,今年的少儿春晚全程零观众录制,进入现场的小演员们均统一测体温、查验健康码,并做好消毒工作,工作人员全程佩戴口罩。虽然台下没有观众,但舞台上的龙口娃依然充满激情地将新年的祝福送给大家。录制现场歌声飞扬、舞蹈灵动、活力四射,精彩纷呈。

微信图片_2021020918180217

春节期间,少儿春晚将于2月10日(腊月二十九)、2月15日(正月初四)、2月17日(正月初六)、2月24日(正月十三)20:30在龙口电视台综合频道展播,2月11日(腊月三十)、2月16日(正月初五)、2月18日(正月初七)、2月25日(正月十四)10:00在龙口电视台生活频道展播,同时也会在龙口融媒APP进行播放。

微信图片_202102091818025微信图片_202102091818026

在少儿春晚播出期间,“我最喜欢的少儿春晚节目”投票通道开放至正月初八,如果您支持“红红火火”家族或者“时代梦想”家族,那就动动手指,关注龙口市融媒体中心微信公众号,为他们投上宝贵的一票。同时将开展留言有奖活动。在微信下方写下你的留言“我支持红红火火家族”或“我支持时代梦想家族”,投票结束后,将从支持获胜家族的微友中,选中点赞量最高的30名微友,每人赠送一份精美礼品。

责任编辑:刁诗卉

热门评论

    相关推荐