缩略图分享

市应急管理局组织收看全国矿山安全生产工作视频会

今日龙口   2021年01月12日 15:31

大小新闻1月12日讯(今日龙口报 记者 李薇 通讯员 张斌)

日前,市应急管理局组织收看了全国矿山安全生产工作视频会,针对2020年全国矿山安全生产工作进行总结,分析当前面临形势,安排部署“十四五”时期及2021年重点工作任务。

会后,市应急管理局相关负责人强调,要结合此次视频会议要求,以及前期省应急厅《转发应急管理部办公厅关于切实做好岁末年初非煤矿山安全生产工作的通知》、烟台市应急管理局《关于深刻汲取近期两起煤矿事故教训切实抓好当前非煤矿山安全监管工作的通知》文件要求,一并抓好落实。市应急管理局、相关镇街区和企业要加强防范应对极端恶劣天气,正确认识岁末年初非煤矿山安全生产工作的严峻形势,提高政治站位,增强责任感、紧迫感,切实履行安全生产责任,找到薄弱环节,积极查缺补漏,坚决防范遏制非煤矿山生产安全事故发生。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

热门评论

    相关推荐