缩略图分享

让传统文化扎根乡村 龙口市政协开展送书画进农村进社区活动

今日龙口   2020年11月20日 09:53

大小新闻11月20日讯(今日龙口报 记者 姜淑君)

18日,市政协办公室开展送书画进农村进社区活动,艺术家们来到芦头镇中心泊村,为村民送上书法及绘画作品,进一步丰富群众的文化生活,让老百姓切身感受传统文化的魅力。

芦头镇中心泊村是市政协的包帮村。当天上午,市政协书画摄影联谊会的艺术家们早早来到了该村村委大院,他们挥毫泼墨,各显身手。作品内容丰富多彩,既有书法作品,也有山水、花鸟、水墨等多种画作,一幅幅作品或栩栩如生、或气势恢弘,饱含艺术家们对村民的祝福,让村民们爱不释手,连连称赞。

为切实做好文化惠民服务工作,让优秀传统文化扎根田间地头,今年以来,市政协书画摄影联谊会始终坚持以人民为中心、以问题为导向,以服务基层为主线,走进基层,到人民中去,扎实推进文化惠民攻坚行动,真正把文化服务送到群众心坎上。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

热门评论

    相关推荐