缩略图分享

丽园社区开展公益创投培训 让社区服务更专业

大小新闻   2020年10月16日 09:41

大小新闻10月16日讯(今日龙口报 记者 姜淑君)

近日,在东莱街道丽园社区党群服务中心,爱心奶奶志愿服务队联合凯旋志愿服务队开展了“红帆起航·友爱之帮提升社区居民环境治理”公益创投项目启动仪式及培训。

培训会上,凯旋志愿服务队负责人为大家详细介绍了此次公益项目的具体服务内容以及工作流程。据了解,此次公益创投项目是丽园社区以公益创投形式购买社会组织服务的首次尝试,旨在通过同凯旋志愿者服务队的合作,改善社区居民生活环境的同时,增强本土社团的服务群众能力、项目组织能力。

下一步,丽园社区将以公益创投工作为抓手,不断提升社区服务能力,为辖区居民提供常态化便民惠民服务,促进党群关系和谐,让社区服务更加温暖贴心。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

热门评论

    相关推荐