缩略图分享

龙口市市场监管局突击检查服装市场 严打“傍名牌”服装

大小新闻   2020年10月16日 09:41

大小新闻10月16日讯(今日龙口报 记者 王俏妍 通讯员 郭俊)

10日,市场监督管理局组织执法人员,依法对辖区内的服装经营户进行抽检,有效规范服装经营者经营行为,维护市场秩序。

记者了解到,一直以来,该局执法人员严查经营假冒伪劣、“傍名牌”和“三无”服装行为,严查商家虚抬价格、虚假打折、虚假宣传等违法违规行为。通过进市场、进商户、进社区、进企业、进学校发放宣传材料,发布消费警示等多种途径,有针对性地加强宣传,提高消费者仔细辨别、谨防假冒伪劣服装的防范意识,督导经营者经营理念。

市场监督管理局提醒广大市民,购买商品时保存好购物发票,出现问题及时拨打8732721投诉。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

热门评论

    相关推荐