缩略图分享

龙口开展安全生产财政资金项目绩效评价

大小新闻   2020年07月31日 09:36

大小新闻7月31日讯(今日龙口报 记者 李薇 通讯员 张佳)

为贯彻落实烟台市《关于开展安全生产应急管理财政资金项目绩效评价和检查的通知》精神,充分发挥财政资金的使用效益,日前,市应急管理局开展了2018、2019年度安全生产财政资金项目的自评工作,对七项市级以上安全生产财政资金项目进行自评打分与分析总结。

作为绩效管理的责任主体,该局认真组织推进,落实工作责任,在强化绩效理念的基础上,对照设定的绩效目标及指标值,真实客观填报年度实际完成值,实事求是填写《自评表》与自评报告,对七个项目从工作目标、项目规划和实施方案、资金使用情况等方面进行了定量、定性评价,确保了数据准确、工作客观、结果合理。同时,广泛收集绩效执行信息,逐条分析绩效目标完成度与完成效果,研究提出更切实有效的措施,确保财政资金发挥最大效益。

下步,该局将进一步完善财政资金管理规章制度,强化组织实施,严格安全生产资金的使用管理,继续提升财政资金的绩效水平。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

热门评论

    相关推荐