缩略图分享

龙口市委理论学习中心组进行集体学习研讨

大小新闻   2020年06月29日 16:03

大小新闻6月29日讯(今日龙口报 记者 刘启强)

6月24日上午,市委理论学习中心组进行集体学习研讨,深入学习习近平总书记关于力戒形式主义、官僚主义重要论述,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等有关内容,市委书记韩世军主持会议并讲话,部分中心组成员作了交流发言。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就力戒形式主义、官僚主义作出一系列重要指示要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央整治形式主义、官僚主义的鲜明态度和坚定决心。全市各级要深入学习领会,切实提高政治站位,认真抓好贯彻落实。

会议强调,要以深入学习贯彻《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》为契机,加强作风建设,充分发扬雷厉风行的干事作风,抓好“六稳”工作、落实“六保”任务,以一流的工作作风创造一流的工作业绩;强化责任担当,严格做到心中有责、行动落责、效果验责,始终保持攻坚精神、攻坚姿态和攻坚节奏,全面汇聚谋事干事成事的最强合力;全面从严治党,严格履行全面从严治党主体责任和一岗双责,以优良党风促政风带民风,全面营造风清气正的政治生态。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

热门评论

    相关推荐