缩略图分享

龙口市民政局主题党日活动“干货满满”

大小新闻   2020年06月29日 16:03

大小新闻6月29日讯(今日龙口报 记者 姜淑君)

23日,市民政局联合共建单位明德社区开展“七一党旗红———映照我初心”主题党日活动,全体党员干部不仅有了感官上的学习,更得到了精神上的提升。

今年,市民政局围绕开展模范机关创建活动,充分发挥党建引领作用,在做好主题党日“规定动作”的同时,积极创新“自选动作”形式,打造“学习型、实干型、服务型”党员队伍,提升党员干部履职能力。

活动中,局党组书记、局长邹方敏带领全体党员干部以及明德社区党员来到了黄山馆镇馆前后徐村徐镜心故居和驿东社区进行参观,不仅接受了红色教育的洗礼,还见证了美丽乡村建设成果。此外,市民政局组织党员干部聆听了我市第一批援鄂英雄人民医院医生吕慧所作的报告、并上了一堂生动的党课《中国共产党的诞生是历史的必然》、为6月份入党同志过政治生日等。

市民政局6月“主题党日”活动内容“干货满满”,进一步激发了党员干部守初心,担使命的责任感。党员们纷纷表示今后要在本职工作中继续为人民服务,着力打造大爱民政、红心暖阳的党建服务品牌,发挥党员模范带头作用,为美丽龙口的建设贡献力量。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:刁诗卉

热门评论

    相关推荐