缩略图分享

中央商务区项目开发建设指挥部第三次会议召开

大小新闻   2020年05月22日 10:41

大小新闻5月22日讯(今日龙口报 记者 张朋堂)

昨天上午,中央商务区项目开发建设指挥部第三次会议召开,集中调度中央商务区8个项目近期工作推进情况,确保中央商务区项目按期顺利推进。市委副书记、市长、中央商务区项目开发建设指挥部总指挥吕波主持会议并讲话。市领导高景波、王志臣、成宝功、连淑琴参加会议。

吕波在讲话中指出,中央商务区项目的实施,既是我市城市发展的一次重大战略机遇,也是市委、市政府稳投资、促增长的重要抓手。项目建设投资大,上级和群众关注度高,指挥部办公室要加强督导调度,科学统筹项目建设和施工进度,对已开工项目要持续跟进、强化保障,在保证质量的前提下抓紧施工、加快建设,对未开工项目要立足长远、科学谋划,卡实时间节点,加强协调督导,加快推进项目前期各项工作,推动项目尽快启动实施。

吕波强调,项目指挥部各成员单位和3个工作组要切实担负起主体责任,以攻坚的精神,攻坚的姿态、攻坚的节奏,全面做好土地征迁、手续办理、资金融通等有关工作,着力解决好项目推进过程中出现的各类问题,尽心竭力为项目建设提供优质高效的服务和全方位的保障,推动项目早开工、早建成、早投产、早见效。

会上,中央商务区项目开发建设指挥部副总指挥高景波、王志臣和华为筹建办负责人分别汇报各自负责项目目前进展情况、存在问题和下步工作打算。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

热门评论

    相关推荐