缩略图分享

龙口|市委召开常委会扩大会议

大小新闻   2020年03月26日 11:21

大小新闻3月26日讯(今日龙口报 记者 张蕾)

昨天下午,市委在行政中心会议中心召开常委会扩大会议,集中研究抓好“三农”领域重点工作,以及关于向付绍刚同志学习等有关事宜,市委书记韩世军主持会议并讲话。

会议指出,全市各级要切实增强抓好“三农”工作的责任感紧迫感,坚持问题导向、目标导向和结果导向,精准抓好各项工作落实,着力推动我市实现全域高质量发展。

会议强调,要坚持联系得紧、氛围得浓、效果得好,切实将学习宣传付绍刚同志的先进事迹同推进全市中心工作、重点工作和强化作风建设结合起来,通过各种形式、多种载体,广泛宣传付绍刚同志的先进事迹,充分激发谋事干事成事的工作热情。

会上,传达学习了省委书记刘家义在强化耕地保护专题会议上的讲话精神,研究了其他有关事项。

责任编辑:代玉云

热门评论

    相关推荐