缩略图分享
返回首页大小新闻

道恩集团:新鲜葡萄送400名教师

2018年09月12日 18:43 来源: 大小新闻   

大小新闻9月12日讯(今日龙口 记者 刘启强 通讯员 刘艺)

9月10日上午,道恩集团有关领导到新港路学校、北皂学校、红旗小学,孙家小学和兴隆庄幼儿园等开展走访慰问活动,将价值两万余元的新鲜葡萄送到400多名教师手中,为大家带去节日的问候。

“道恩集团每年都给我们送来节日礼品,真是太感谢了!”孙家小学教师激动地说。据了解,每逢“六一”、教师节等节日,道恩集团有关负责人都会深入周边园校开展慰问活动,为广大教师和孩子们送上节日祝福,以实际行动支持教育事业的发展。

多年来,道恩集团始终践行“发展企业,幸福员工,回报社会”的宗旨,在发展企业的同时,长期坚持开展尊师重教、捐资助学等活动,在龙口第一中学设立了总额度100万元的“道恩奖学金”,用于表彰品学兼优的学子。

责任编辑:代玉云

热门评论

    精彩推荐

    关闭