缩略图分享
返回首页大小新闻

道恩集团:党建红色文化融入企业发展理念

2018年08月24日 16:23 来源: 大小新闻   

大小新闻8月24日讯(今日龙口 记者 刘启强 实习生 马小靓)在道恩集团总部大院西侧,有一排三层楼房,四个大字镶嵌在楼中央上方:道恩馨园。顾名思义,道恩人的温馨家园。

这个家园怎么装扮的?让记者带你看看,共三层,二楼设有开放式书吧、党员活动室、关工委办公室、传承红色基因教育基地,三楼设有道恩商学院。

进入位于二楼的传承红色基因教育基地,你会被浓厚的红色传承精神所浸润。道恩集团将党建红色文化与“共舞、共建、共享”的企业“三共”理念融合,作为引领企业发展的精神支柱、促进员工成长的思想基础。

道恩集团党总支成立于2001年,下设6个党支部。17年来,党总支始终坚持“固本强基抓党建,凝心聚力促发展”的工作方向,培育了“互帮、互助、求新、求是”的党建理念,打造了“共舞、共建、共享”的“三共”党建品牌。

近年来,党总支着力加强基层党组织建设,强化党员队伍建设,充分调动6个支部的能动性,组织党员开展无偿献血、义务植树、学雷锋志愿岗等系列党建活动,实现了政治工作和企业发展的同频共振。

责任编辑:李元

热门评论

    精彩推荐

    关闭