缩略图分享
返回首页大小新闻

国网龙口市供电公司连续八年助力高考

2018年06月08日 18:00 来源: 大小新闻   

大小新闻6月8日讯(今日龙口 记者 王众)“您好,喝一杯绿豆汤吧,早上刚熬的。”“您好,我们这有防蚊药、风油精、藿香正气水和各种文具,需要您就过来拿。”昨天,在龙口一中考点门外,一群身着红马甲的人格外引人注意。这是国网龙口市供电公司的志愿者们连续第八年做公益助力高考活动。

“彩虹党员服务队”和“红帆蓝海志愿者服务队”是国网龙口市供电公司以党员与职工群众为主体组成的两个志愿者团队。高考期间,他们在高考考点设立免费饮点,考生与家长均可免费领取绿豆汤。同时,还为考生、家长准备了遮阳伞、遮阳蓬、爱心服务箱、风油精、创可贴等“贴心小物”。

当天预告气温比较高,国网龙口市供电公司“彩虹党员服务队” “红帆蓝海志愿者服务队”志愿者们一杯杯送绿豆汤给考生家长、执勤民警、执法队员、环卫工人,再提着垃圾袋回收用过的纸杯。

“8年了,我们的志愿服务见证了一批又一批父母对孩子的期盼,那种坐立不安、那种心急如焚,让我们特别感动,我们实实在在的服务也受到了考生和家长的高度评价。”该公司党建服务部主任姚笑梅说。

责任编辑:李元

热门评论

    精彩推荐

    关闭