缩略图分享
返回首页大小新闻

龙口市首席技师推荐选拔工作启动 第二批共10人

2018年06月07日 19:51 来源: 大小新闻   

大小新闻6月6日(今日龙口 记者 高岩 通讯员 王增海 柳温)近日,市人力资源和社会保障局印发通知,第二批龙口市首席技师推荐选拔工作已经启动,今年将继续选拔10名高技能人才授予龙口市首席技师荣誉称号。

龙口市首席技师,是指工人队伍中具有高超技能水平、良好职业道德、丰富实践经验,在我市本行业、领域中贡献比较突出、影响带动作用大、得到业内广泛认可的高技能人才。

各单位推荐申报人员材料需于6月29日前报市人社局职业能力建设科(行政中心751房间),逾期不予受理。相关文件及表格可登录龙口市人社局网站(http://lkrsj.longkou.gov.cn)“通知公告”栏目查询下载。咨询电话8524202。

责任编辑:李元

热门评论

    精彩推荐

    关闭