缩略图分享
返回首页大小新闻

闲物站4月份统计数据 免费物品备受欢迎

2018年05月04日 17:57 来源: 大小新闻   

大小新闻5月4日讯(今日龙口 记者 王俏妍)四月,小俏闲物站成交14笔,共17件物品,其中,免费赠送的物品有5件。按照分类统计,家电类有6件,占总成交量的35.3%;家具类有4件,占总量的23.5%;其他物品7件,占总量的41.2%

上月,闲物站成交物品中有很多都是之前闲物站没有出现过的。卖家“似水流年”因为家里要拆迁,低价出售乒乓球桌,信息一经发出,很快出售成功。手机尾号为“8100”的市民出售家里的整体浴室,买家“炽天使”第一时间表示自己想要这个浴室,她介绍,正好家里想买个浴室,看这尺寸差不多就决定要,“新的整体浴室不便宜,这下省了不少的费用呢。”买家说。

从闲物站成立以来,越来越多的市民表示愿意把家里的闲置物品免费送给需要的人,往往这类物品也都会快速成交。如果你家里也有用不到的闲置物品,恰巧你又不差那百八十块钱,不妨也联系我们,免费送给需要的人吧。

注意!站长想要提醒一下所有卖家,只要登记过信息的,闲物站就会反复推送给大家,如果有谁的物品已经送人或另作处理,请一定要提前告知站长,不然就会出现有人要买,卖家却没有东西的尴尬局面。

责任编辑:李元

热门评论

    精彩推荐

    关闭