胶东大药房联合市老科协举行大型义诊活动

胶东大药房联合市老科协举行大型义诊活动

2018-05-04 15:57 来源:大小新闻

大小新闻5月4日讯(今日龙口 记者 王俏妍)5月1日上午,胶东大药房联合市老科协在松风小区北门举行大型义诊活动,现场邀请到知名专家坐诊,为市民免费提供健康咨询和量血压、测血糖、心肺听诊等一系列义诊服务,宣传卫生保健和日常预防疾病等知识。

“医生,我总感觉头昏,不舒服。”市民胡女士听说胶东大药房有专家义诊,早早来到现场等候就诊。医生经过检查给胡女士开了降压药,并提醒她注意休息,保持心情舒畅。义诊当天,现场熙熙攘攘,人头攒动。专家们耐心地为前来就诊的市民提供血压、血糖测量等常规检查服务,对于检查指标偏高的市民,现场给予饮食、用药建议,有针对性地进行健康教育,把科学权威的防病常识传授给他们,让群众增强自我保健能力。

当天,有很多年岁较大、患病多年的病人,平时很少有机会见到知名专家。“专家们免费为我们检查诊断,太感谢了。”年过七旬的王老太抿着嘴,高兴地说。胶东大药房每年都会举办大型义诊活动,专家们和蔼的态度,亲切的语言,细致地检查给前来就诊的患者带来莫大的慰藉。

责任编辑:李元

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版