樱花艳艳染濯村 长寿会员笑开颜

樱花艳艳染濯村 长寿会员笑开颜

2018-05-04 15:57 来源:大小新闻

大小新闻5月4日讯(今日龙口 图/ 冷昆建  孙少珍  阎长芝  赵纶经 文/孙少珍)4月23日上午,近百名长寿会员及其家人来到莱阳濯村看樱花,感受花的海洋,感受春的美丽。

由于起早赶路,俱乐部担心会员们没有吃好早餐,便安排了特色大餐。饭后休息片刻,大家来到了濯村樱花园。

莱阳濯村,是一个有着近800年历史的美丽村庄,被誉为“北方最大赏樱胜地”,被中央电视台评为“中国十大最美乡村”。一下车,映入眼帘的,是一片红云,灿烂如霞、如锦。走到近处看,一簇簇娇娇柔柔,婀娜多姿。濯村,顾名思义,是个非常洁净的地方,赏樱的前一天又刚下过雨,整个村庄和所有樱花都像经过洗濯似的,一尘不染、清爽剔透。本来担心樱花受雨损,不料反而增添了独有的景色。


“真是老天也照顾长寿会员啊。”大家心情格外好。走在著名的近七百米长的樱花隧道里,树上有花、脚下有花、鼻子里也满是花香,花随风舞、风因花香,给予长寿会员们无限浪漫、温柔的遐想及舒适的体验,你说我笑,你指我拍,花也盈盈、人也盈盈,谁分得清哪是花颜哪是笑脸?

美丽的时光总是短暂的,不知不觉中已经到了返程时间了。返程途中,大家又买到了正宗的马连庄甜瓜,你一兜,我一袋,把满意带回家、把幸福带回家。

责任编辑:李元

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版