缩略图分享

关于启用招远市新殡仪馆的公告

   2021年01月13日 17:31

广大市民:

招远市殡仪馆新馆位于罗峰街道办事处刁儿埃村村碑南66米红绿灯处向西1.6公里。新馆定于1月22日(农历腊月初十)上午8时正式启用,新馆提供遗体火化、冷冻、告别、守灵及骨灰寄存、鲜花祭奠等服务,满足群众对殡葬服务的个性化需求。现将新馆启用相关事宜公告如下:

一、原殡仪馆将于1月21日(农历腊月初九)停办业务一天,进行整体搬迁,搬馆之日不办理殡葬业务。

二、在原馆寄存骨灰的家属,可于2021年4月30日前由经办人带身份证和骨灰寄存证择日迁存于新馆。至4月30日未迁入新馆的寄存骨灰由殡仪馆集中办理迁往新馆存放事宜。

三、为鼓励生态节地安葬,新殡仪馆骨灰堂向全市开放,对安放骨灰堂的,每年按照物价部门核定的收费标准收取管理费60元。

四、了解咨询相关殡葬规定,请拨打服务电话8119518、18854516776。

特此公告

招远市民政局

2021年1月13日

热门评论

    相关推荐