缩略图分享

300余名医学精英汇聚2020中国金都整形美容发展峰会

   2020年11月21日 17:46

大小新闻 11月21日讯 (今日招远记者 战书旗  通讯员  李永生  张杰 孙淑郡 )

为进一步加强医学美容学科的交流发展,推动全市医疗美容专业服务能力提升, 11月21日,由烟台医学会和招远市人民医院共同主办,爱颜医疗协办的2020中国金都整形美容发展峰会在市人民医院盛大开幕。烟台市部分医院相关负责人和招远市医疗机构医学精英共计300余人参加了活动。

此次峰会立足于实战与创新,为我市整形美容医生与医美行业构建高规格的交流互动平台,致力于提升广大一线整形美容医生的技能与视野,提高我市医美专业的综合能力和技术水平。

“这既是行业权威对我们医院工作的认可,亦是对我们的鞭策。此次峰会能够如期顺利召开,感谢在座各位专家的鼎力相助,感谢上级各部门领导、同仁的大力支持。在此,再次对各位的到来表示最真挚的谢意!”市人民医院理事长赵治国对到场专家、嘉宾的支持表示感谢。

峰会汇集了时下医美行业国内、省内最好的专家与经验,邀请了中山大学附属第一医院烧伤外科教授,山东省立医院烧伤整形科主任教授,北京协和医院整形美容科及烟台毓璜顶医院医学美容科主任等国内知名烧伤整形美容专家做专题讲座,就专业整形外科一系列疑难问题进行分析解疑。

目前,医疗整形美容业已经发展成为一种普通服务,一种大众化服务,形成了一种产业化的社会性需求。而今后的一段时期内是加强医疗整形美容工作的重要阶段。

“我们将抓住彼此机遇,立足全局,心系群众,认真研究落实医疗整形美容工作的发展思路,研究落实为病人和求美者、为社会提供优质、安全医疗护理服务的具体措施,抓住当前发展的有利机遇,促进我市医疗整形美容行业更大发展。”市人民医院医学美容科主任田彤说。

市人民医学美容科成立于2019年1月,是目前招远市唯一家公立医疗美容机构。科室建筑面积1000多平米,能够开展整形美容、微整形、注射美容、光电美容、纹绣等技术,拥有10万级层流手术室,宽敞舒适优雅休闲等候大厅、一流的设备、先进的技术,全心全意为金都人民提供最优质的整形美容服务。

会议结束后,专家们一同参观了医学美容科,高大上的诊疗环境得到了专家及同行的一致赞许。

“下一步,各位专家将为大家带来一场高规格的医美交流盛宴,希望此次峰会将为烟台区域内各位整形美容同道提供学习和交流的良机,同时也希望借助这次交流学习的机会,切磋技术、交流经验,促进我院整形美容学科建设、提高我院整形美容医疗服务能力,为我市医美行业做出更大的贡献,交出更加优异的答卷。”市人民医院相关负责人说。

热门评论

    相关推荐