缩略图分享

招远经济技术开发区与深圳艾欣达伟医药科技有限公司举办“双招双引”交流洽谈会

烟台日报水母网   2020年11月20日 16:00

大小新闻11月20日讯(通讯员姜书芹 马正涛 )11月17日,招远经济技术开发区、招远市商务局等部门赴深圳,与深圳艾欣达伟医药科技有限公司围绕“双招双引”进行了交流洽谈会。

参加本次交流洽谈会的有招远市分管领导、招远经济技术开发区、招远市财政局、招远市发展和改革局、招远市商务局相关领导,深圳艾欣达伟医药科技有限公司董事长段建新博士,公司研发副总裁李安蓉博士,公司药理副总裁孟繁英博士,公司药物生产管理高级总监蔡晓宏博士等。

会上,就土地、资金、政策、服务等要素全面介绍了招远经济技术开发区目前的发展情况和生物医药产业园的园区情况,目前生物医药产业园处在蓬勃发展之际,迫切需要引进高端行业领军人才和专业人才。

段建新博士对生物医药行业的发展提出了独到见解。他表示,要加强科技投入和资金扶持力度,成立投资基金,将孵化小型企业、培养高校科技人才与生物医药产业园项目开发结合起来,以科技研发引来金凤凰,提高产业含金量。

同时,段建新博士还对公司的现有成果和未来发展方向做了介绍。他提到,公司从2017年建成后,已先后获得多家知名投资公司的支持,目前已经获得授权20项国内外专利,开发的药物也马上开始临床试验阶段;后期,随着公司的发展,二期项目建设和人才培养也要持续跟进。

会谈结束后,招远开发区与深圳艾欣达伟医药科技有限公司达成初步合作意向,形成相互促进、共同发展的良好局面,助力“双招双引”工作实现新突破。

热门评论

    相关推荐