缩略图分享

招远夏甸镇持续服务群众深化“放管服”

烟台日报水母网   2020年11月20日 13:48

大小新闻11月20日(通讯员 王景铧  实习记者 洪冲)近年来,招远市夏甸镇坚持深入开展“放管服”改革,积极推进政府治理体系和治理能力现代化建设,围绕“审批事项最少、办事效率最高、运营成本最低、政府服务最优”的工作目标,着力做好简政放权的“减法”、加强监管的“加法”、优化服务的“乘法”,深入推进“互联网+政务服务”“互联网+监管”改革,打通服务企业、群众办事的“最后一公里”,为推动经济社会高质量发展提供有力支撑。

夏甸政务服务中心,宽敞明亮的办事大厅里,各个窗口的工作人员正耐心地办理各项业务,前来办理业务的群众对专业高效的服务称赞不已。政务服务改进一小步,便民惠民迈出一大步。为推进“一证通办”和“一件事”集成办理政务服务改革,夏甸镇以“一件事、一张网、不见面”为目标,梳理确定了“一证通办”事项、“一件事”集成办理,实现“一个窗口、一套资料、一个流程、一个系统、一次办成”,让企业和群众办事更方便快捷。

热门评论

    相关推荐