缩略图分享

金岭镇山上姜家村开展多样化文化活动

   2020年10月16日 16:57

大小新闻10月16日讯今日招远记者  石琳玉 通讯员 王尧)

为不断丰富广大农民群众的精神文化生活,助力新时代文明建设,近年来,金岭镇山上姜家村开展了精彩纷呈、形式多样的文化活动,让村民在家门口就能享受到文化大餐。

“文化活动不仅能强身健体,振奋精神,激励斗志,更丰富群众精神文化生活,而且对提高居民素质,倡导科学文明健康的生活方式,大力提升群众精神面貌有着积极推动作用。”山上姜家村村支部书记姜同勇说。

每当夜幕降临,演出现场热闹非凡,演职人员们用传统经典的唱腔、优美娴熟的舞台技艺,吸引了广大村民前来观看。节目单内容丰富,包含独唱、广场舞等诸多种类,节目形式多样,精彩纷呈,文艺演出队员们的精彩演出获得了村民们的阵阵掌声。

通过开展文化活动,不仅丰富了村民的精神文化生活,还有效促进新时代文明建设,让村民们足不出户就享受到高水平的视听盛宴,开阔了村民们的视野,转变了村民打牌、打麻将的不良风气,提振了村民们的精气神,营造了新农村文明向上、积极健康的文化氛围,受到了村民们的热烈欢迎。

热门评论

    相关推荐