缩略图分享

招远辛庄镇清查清理反宣品营造和谐氛围

烟台日报水母网   2020年10月15日 16:29

大小新闻10月15日讯(通讯员 张丽 赵春荣)为进一步加大宣传力度,使广大干部群众思想上充分认识到清理清查反宣品集中行动的重大意义,招远辛庄镇大力开展“清理反宣品,共同反邪教”活动。

成立巡查小组

辛庄镇各村成立了由支部书记任巡查小组组长,两委成原及网格员任为小组成员的巡查小组。针对辖区主干道两侧的宣传栏、电线杆、树干等重点区域和部位,巡查小组进行了全面的排查,确保清除工作细致、扎实、有效、彻底。

扩大宣传

采用线上与线下宣传相结合的方式进行宣传。线上利用微信群及微信公众号等进行反邪教知识宣传,线下各村利用宣传栏、村广播等进行宣传,营造了氛围。在宣传中动员村民自发加入反邪教队伍中,加强认识,切实提高“识邪、拒邪、反邪”的能力,形成群防群治的良好格局。

此次活动,使广大村民群众不断增强了群众辨别邪教、抵制邪教的能力,形成了崇尚科学,反对邪教的浓厚氛围。

热门评论

    相关推荐