缩略图分享

招远农商行一卡通用智慧社区上线

大小新闻   2020年10月14日 17:08

智慧社区,智“造”生活

大小新闻10月14日讯  (今日招远记者 王志嵩 通讯员 孙仁泉)

日前,为更好地满足物业社区的金融服务需求,招远农商银行围绕社区服务、便民缴费、商圈,为物业公司、业主搭建了社区服务平台———一卡通用智慧社区。

“一卡通用智慧社区主要提供业主、车位等社区管理和缴费管理服务以及业主生活缴费、报修等服务。”招远农商银行相关负责人表示,该行向物业公司提供内部管理、业主管理、车位管理、收费管理、报修管理、社区管理、公告管理等服务;通过微信公众号为业主提供房产绑定、公告信息查询、报修、缴费、在线购物等服务;小区周边商户可与物业公司合作,通过社区管理平台向业主推送商品信息,达成客户引流。

“物业公司注册智慧社区需要一定的流程,首先需要签订合作协议,再提交申请资料。”招远农商银行相关负责人说,物业公司、社区管理机构等先与招远农商银行签订合作协议,明确权利责任。同时,物业公司需注册智e付聚合支付商户,并向招远农商银行提供物业公司营业执照、法人身份证件、代理人身份证件及授权书等信息,包括原件及复印件。物业公司名称、法定代表人等信息存在变更以及公司注销等情形的,需向招远农商银行提交变更(注销)申请、变更后的营业执照、法人身份证件以及代理人身份证件及授权书等资料,并加盖物业公司公章。

一卡通用智慧社区具有三大业务优势:一是实现全自动化、科技化、便捷化线上、线下收取物业费,极大节省人工;二是支持一键查看缴费情况,微信在线推送公告消息,提高缴费效率;三是支持一家物业公司多社区管理,不同岗位,不同权限规范化管理。

热门评论

    相关推荐