缩略图分享

市总工会举办心理辅导培训班

大小新闻   2020年09月16日 14:49

大小新闻9月16日讯  (今日招远记者 王苗 通讯员 单绪芳)

11日,市总工会心理辅导培训班在市总工会三楼会议室举行。30多名总工会机关干部齐聚一堂,补充知识、交流经验,进一步提升为职工提供心理辅导的能力。

本次培训班邀请山东省资深心理成长辅导专家胡丹进行授课。主要围绕“沟通的定义,如何让沟通更顺畅”等内容进行授课。学员们纷纷表示,此次培训主题突出、针对性强、理论和实际相结合,提升了心理辅导技能,加深了对职工心理活动规律的了解,为下一步做好职工心理辅导工作提供了有效的帮助。

近年来,市总工会高度重视职工心理健康工作,以满足职工多样化服务需求为标准,将心理健康服务送进工地、车间和企业,帮助广大职工树立正确的心理健康意识,提升心理调节和抗压能力。今后,市总工会将继续开展心理辅导培训班,提升职工安全感、获得感、幸福感,彰显工会在我市社会心理服务体系建设中的重要作用。

热门评论

    相关推荐