缩略图分享

烟台银行招远支行开展“粽香烟台·和谐端午”活动

大小新闻   2020年06月29日 16:15

大小新闻6月29日讯(通讯员 张嘉娉)

“又逢一年端午至,片片粽叶裹温情。”在端午佳节来临之际,烟台银行招远支行党支部于6月24日积极组织了“粽香烟台·和谐端午”——我们的节日·端午主题活动,旨在为居民们送上烟台银行的节日问候。

为尊重传统、弘扬传统、继承传统,感受端午节丰厚的文化内涵,传承中华民族优秀传统文化,引导人们了解、认同、喜爱传统节日,感受传统文化魅力,增强爱党、爱国情感。招远支行党支部为居民送上粽子、鸡蛋等慰问品以表示端午节日的祝福。

招远党支部充分践行社会责任,充分展示了传统文化和端午民俗风情,让大家深刻体会传统文化与民族精神同时,展示出与烟台银行同向而行的强大正效应,让团结、互助的精神贯彻落实到实践中,用实际行动展现新时代共产党员的社会责任和担当情怀。

此次端午活动与七一建党99周年相结合,既传承了传统文化,又强化了在职党员的志愿服务意识,促使广大在职党员积极主动参加社区活动,认真履行党员职责,密切关心群众、服务群众、服务社区,增进了对社区工作和社区弱势群体的了解,在职党员用自己的实际行动服务社区群众,让社区群众感受到节日的温暖。


热门评论

    相关推荐