缩略图分享

西苑学校圆满完成初中非毕业年级及小学3-5年级复学工作

大小新闻   2020年05月20日 10:00

陌上花渐开,迎来苑宝归

大小新闻5月20日讯 (今日招远记者 原晓东 通讯员 李晓林 郭瑞娟)

“保持1.5米间距,不要着急,不要着急。”20日早上,西苑学校的学生在老师们的组织下依次排队进入待检区。大家戴着口罩,保持1.5米以上的社交距离。当日,初中非毕业年级及小学3-5年级学生告别超长“待机”的寒假,迎来开学第一天!

按照预定程序,学生在校门口按照学校划定的距离和位置排队入学。在工作人员引导下,按照指示牌逐一进行消毒、测温。测温合格的学生按照学校指定路线,进入教学楼,在教室门口二次测温合格后,进入教室坐到指定的座位。

西苑学校提前将《开学复课致全体同学及家长朋友的一封信》发送给学生、家长,介绍复课开学后学生一日流程、防疫措施等内容。学校通过《开学第一课》对学生进行心理疏导,培养学生的自律精神,帮助学生尽快适应疫情下的社会环境。学校制定详细、具体的错峰错时上下学、上下课制度,实行严格的校园管理制度和卫生管理制度,力求全方位、无死角的保证学生的在校安全。

陌上花渐开,迎来苑宝归,西苑学校圆满完成初中非毕业年级及小学3-5年级复学工作。


热门评论

    相关推荐