缩略图分享

头拱地往前冲,打好四场大会战

大小新闻   2020年03月26日 10:19

毕郭镇党委书记  孙少君

全市“八争攻坚”的号角已经吹响,决战决胜高质量全面建成小康社会的时刻已经到来。毕郭镇决心以“开局就是决战,起步就要冲锋,决战务必决胜”的姿态,头拱地往前冲,重点打好四场会战。

打好高质量发展攻坚战。

精准推进项目建设、双招双引、企业培育、改革开放、污染防治五个攻坚行动,集聚政府、企业、社会组织和个人四方力量,打造营商环境和生态环境两个高地,奋力推动经济开新路上台阶。

打好乡村振兴主动战。

以联合社模式扬起产业振兴龙头,以党支部领办合作社激发组织振兴活力,以农村人居环境整治书写生态振兴画卷,以文艺宣传队奏响文化振兴乐章,以“土专家”工程夯实人才振兴支撑,精心打造“三生三美”毕郭样板。

打好民生保障持久战。

巩固提升脱贫攻坚质量,补齐农村基础设施建设和公共服务领域突出短板,办好为民服务10件实事,创新基层社会治理“四个平台一张网”模式,持续增强群众幸福感安全感满意度。

打好党的建设阵地战。

建立“不忘初心、牢记使命”长效机制,推进党建示范区和党支部标准化规范化运行,实施党员干部素质作风提升工程,守好思想、政治、服务三大阵地,筑支部堡垒、树党员旗帜、提干部形象、强党建活力。

·记者  王岚  通讯员  迟昌龙  王英飞·

热门评论

    相关推荐