缩略图分享
返回首页大小新闻

骄阳下的红马甲——志愿活动助力招远国家卫生城市复审

2018年06月11日 09:52 来源: 大小新闻   

大小新闻6月11日讯(今日招远记者 战书旗 通讯员 邢永俊)

6月8日,《公益山东》社区爱心行爱心志愿者协会组织二十余名志愿者,沿春雨路、温泉路、金晖路、街柳新村捡拾垃圾,清理各类小广告,为迎接国家卫生城市复检贡献一份独特的力量。

正是盛夏六月,室外温度高达三十多度,志愿者们将街道两旁的生活垃圾放入到垃圾箱中,将贴在电线杆上的小广告一一清理干净。辛勤的汗水换来的是整洁干净的环境,志愿者们认真的身影让很多市民为之驻足,投来赞许的目光。

“真正的公益不仅仅局限于救助、捐献和捡拾垃圾,更重要的是构建人们的公益心灵,从生活中养成‘做公益’和‘享受公益’的习惯。以后每周我们都会进行一次这样的清扫活动,组建‘爱卫劝导小分队’,进行‘不以善小而不为,不随意乱扔垃圾,不乱吐痰、不在公共场所吸烟’宣传活动,提高公众保护环境卫生意识,齐心助力全国卫生城市复审工作”协会吕吉好会长说。

责编:战书旗

热门评论

    精彩推荐

    关闭