缩略图分享
返回首页大小新闻

烟台市领导来招远调研

2018年06月11日 09:18 来源: 大小新闻   

大小新闻6月11日讯 (本报记者)

日前,烟台市政府副市长、工商联主席张波一行来到我市,对玲珑集团进行调研。市领导孙付春、李广武一同活动。

张波一行先后深入到玲珑轮胎试验场、英诚医院和玲珑集团工业园进行了实地调研。每到一处,张波都仔细听取了企业负责人的相关情况汇报,与他们深入交谈,详细了解企业生产经营、规模效益、产品研发、订单销售、创新发展及存在的困难等情况。

调研中,张波对玲珑集团的发展规模和技术创新水平给予了高度评价,认为玲珑集团在自主知识产权、新技术的研发运用和智能化制造等方面成绩突出,具备了国内轮胎行业尖端的核心技术和国际竞争优势。他希望玲珑集团要面对新常态,把握新机遇,进一步提高认识,继续在抓生产、抓研发、抓营销等方面下功夫,加强对高技术人才的引进、培养和使用。要进一步增强科学发展意识,提高市场竞争力,强化安全生产和环保节能意识,积极开拓国际、国内市场,提高企业的经济效益,进一步提高产能和品牌影响力,推动企业做大做强。

张波表示,工商联是民营企业的娘家,针对民营企业在发展过程中遇到的困难,工商联会积极与政府和有关部门协调解决,全力扶持和服务企业发展,积极为企业搭建平台,引导企业持续健康发展。

责编:战书旗

热门评论

    精彩推荐

    关闭